• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Кристалл хрусталя (список заголовков)
15:23 

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
Привет!
Проблема не нова, но я с ней столкнулась только сейчас. Есть ли какие-нибудь проверенные способы, скажем так, местной звукоизоляции пола? В доме наконец-то появилось место, попыталась тренироваться, и поняла, что за тренировки в хардах рискую огрести по ушам от соседей. А тренироваться хочется.
Ковер - вариант, но ковра нет пока. Попыталась прыгать на пенке, размяться еще можно, а вот именно прыжки вообще никак :(
Может, кто уже придумал, что можно кинуть на пол, чтобы оно не скользило, удерживало звуки и при этом не особо проминалось под ногами, а?
Или я буржуй и хочу невозможного? :)

@темы: вопросы

11:18 

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
Привет, коллеги по танцам:) Актуально сегодня в течение пары часов, но потом тоже будет интересно, на будущее.
Реальность подкинула дурацкий такой вопрос. Сегодня тренировка (две-три тренировки, если быть честной, то есть счастье танцевать три-четыре часа), а я умудрилась простудить где-то шею и плечо (характерно болит и левым плечом больно двигать).
С одной стороны - тут бы лечь, обложиться чем-нибудь теплым и подождать, пока пройдет. С другой - до уральского феша три недели, а я перфекционист. Да и не нога болит, поэтому стыдно вот так взять и не пойти на тренировки, которые почти полностью гуляла две недели из-за учебы.
Но вдруг я такими подвигами себе еще и наврежу и потом вообще слягу? Или если намазаться обезболивающим и зафиксировать дополнительно чем-нибудь руку, то ничего страшного от тренировки не случиться?
Я пока зависла между двумя вариантами - "ты плечом не танцуешь, иди на тренировку, ленивое существо" и "нефиг маньячить, сиди и лечись".
Какой из этих вариантов адекватнее? :)

@темы: здоровье, вопросы

Eat Sleep Jig

главная