Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Merilainen (список заголовков)
00:59 

Питерфеш

Merilainen
For this gift of dream I must pay the price with the loss of life's pleasures

Ахтунг! Феш не за горами!-) подача и оплата заявок до 7 апреля

А кто что танцевать будет?
Я заявила оставшуюся из мягких бегиннер лайт, из жестких требл джигу. Из праймари рил и лайт джигу, и еще трофи лайт)) И меня немного пугает распорядок дня воскресенья %) это ж 10 часов на феше провести (я первый раз праймари танцевать буду, не считая Штуттгарта, там все довольно оперативно проходило, и танцоров немного было)

@темы: феш

01:07 

Питерфеш 2013 mode on!

Merilainen
For this gift of dream I must pay the price with the loss of life's pleasures
Привет из ХДДС! Ура, мы опять проводим майский феш, на сей раз 11-12 мая. Приглашаем всех участвовать!=) ВИДУ тоже, он открытый для всех комиссий как в прошлый раз.



tirnanog.ru/
vk.com/spbfeis
Регистрация уже в конце февраля / начале марта открывается и до 7 апреля. Так что нам уже можно подумать, что выставлять..
Всем лучи добра! :D

@темы: феш

00:25 

собрались мы в Штуттгарт..

Merilainen
For this gift of dream I must pay the price with the loss of life's pleasures
Поделитесь пожалуйста опытом, танцоры, кому доводилось летать на феш самолетами! как вы платья провозите? Можно ли умудриться обойтись без чемодана - только рюкзак, за багаж не доплачивать, да и платье не помять?)) Если что, платья у нас не интермедовские, школьные, им места много не надо..

@темы: вопросы, феш

00:29 

Merilainen
For this gift of dream I must pay the price with the loss of life's pleasures
Всем привет, кто у нас на Шейна собирается?=) классы будут 8-10 февраля, что-то в сообществе хддс пока про это не написано, поэтому расписания я точно не знаю, бег/прайм в субботу будут.

UPD
Пятница, 8
20.30 - 22.30 - Primary hard

Суббота, 9
10.00 - 12.00 - Beginner soft shoes
12.15 - 14.15 - Primary soft
16.00 - 19.00 - Intermediate soft

Воскресенье, 10
10.00- 12.00 - Beginner hard
13.00-16.00 - Intermediate hard

Стоимость
1 класс (2 часа) - 800 р.
2 класса (2 часа) - 1500 р.
3 класса (2 часа) - 2200 р.
Интер. классы (3 часа) 1 класс - 1200 р., 2 класса - 2300 р.
1 Интер. класс+какое-либо другое 2-часовое занятие - 1900 р.

Место проведения классов:
ст.м. Выборгская
Большой Сампсониевский пр., д.37 (ДМ Форпост)

пятница и воскресенье - зал "фойе", суббота - малый зал.

@темы: мастер-классы

01:35 

Merilainen
For this gift of dream I must pay the price with the loss of life's pleasures
В преддверии очередного феша у меня назрел вопрос из чистого любопытства=)
Через какое время после начала занятий танцами у вас произошел ощутимый апгрейд? может быть, это произошло внезапно и очень быстро, благодаря чему-то, или опыт накапливался плавно и постепенно, и ощутить его динамику было невозможно; предлагаю поделиться опытом) возможно, этот вопрос всплывал раньше, но в другой форме:)

Вот например я сейчас в процессе изучения праймари-танцев, танцую год и три месяца. Не скажу, что ноги у меня выглядят как у праймари, они все еще ленивые и недорастянутые (вот еще хороший показатель уровня), но мне помогает подглядывание за опытными танцорами - как красиво делать рилджампы, как сайд-степ на лайт-джиге красиво станцевать, и все в таком духе. У нас группа объединена из двух - набор 2011 и 2010, соответственно, "старшие" танцоры служат мне, и не только мне, хорошим примером. Одна девочка так вообще всем примерам пример))

@темы: вопросы

21:27 

Merilainen
For this gift of dream I must pay the price with the loss of life's pleasures
Народ, можно вопрос! Проблема у меня. Новые пачельки эклипс, которые я ждала аж с апреля, я в два счета испортила, неудачно распаривая - они безнадежно сели, и даже растянутые горячей водой на мою ножищу 39 размера уже не налезут. максимум на 37-38. Хотя размер стоит 4,5. Я наивно полагала, что они нормально налезут и в них можно будет дома ходить разнашивать. потом выяснилось, что правая нога у меня чуть больше левой, и я шагу ступить не могу. Нет, чтобы купить пенку для разнашивания - я сдуру, за что себя ненавижу, держала их над паром дольше положенного. Итог - они сели.. Что с ними делать не знаю, кто их купит теперь. ='(
Поэтому я стала думать, не лучше ли выбрать 5 размер (или 5,5 - как определить?), и не такую мягкую кожу, чтоб сильно не растянулись? Тогда не Эслипсы выбирать, а другие? и Пачелли ли вообще? Есть ли еще софты, достаточно широкие для моей колодки? или способные растянуться вширь? У меня в области пальцев стопа довольно широкая, и обувь с узкин носиком я принципиально не ношу - жмет. Сначала я подумала про Элиты, но они наверное на узкую ногу? А еще есть такой момент, как раздельная стопа. Влияет ли она на то, на сколько меньше должны быть софты изначально?

@темы: вопросы, обувь, софты

Eat Sleep Jig

главная